В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...
Манипуляторы с Уолл-стрит! Что ваша братия с ценой биткоина творит! Акулы бизнеса с Уолл-стрит нередко слышат в свой адрес обвинения в преднамеренном манипулировании ценой ряда активов. И недаром: сейчас такие высказывания касаются цены биткоина!...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Похоже что цена по данной валютной паре USDZAR находится в боковом движении когда достигнуты определенные целевые уровни и дальше двигаться нет никакого желания, а определив ценовую линейку по...
На Н1 и по моим предположениям евро-доллар пытается начать реализацию нисходящего импульса от хая 1.0458, но для этого продавцам необходимо делать повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.0224, а до этого пока далеко. А в данный момент...
Не могу выбраться с этого минуса, ну просто застрял и стою на мете, есть и прибыль, ну это и смешно показать и рассказать. Просадка у меня тридцать три процента и хотя считаю что уже это критически, да могу сидеть спокойно, но вот сегодня решил...