Добрый день. Как у вас прошла эта торговая неделя и чем она запомнилась вам? Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD в эту пятницу показала рост вверх с момента открытия дня. Цена открытия составляет 1.23526 и закрытие прошло на 1.24791. Эта...
Приветствую. По GBPNZD я полагаю намечается ещё одно восходящее движение. Для того чтобы третью глобальную волну коррекции развернуло надёжно вниз нужно от границы канала оттолкнуться. А ещё лучше выйти выше границы канала. И разворачиваться уже...
Вы не в том направлении идете. Не важно где именно торговать и какими активами а важно то умеете ли вы вообще осуществлять профитную торговую деятельность, либо нет? Необходимо обладать знаниями, умениями, практикой надлежащего вида что бы по итогу...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.7992 на этом графике дневном, то стало выгодно уже покупать и открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0492 и в пятницу немного не достали до цели которая была у меня на уровне 1.0570 и я так думаю, что с открытия торгов в понедельник будет повторная попытка показать рост. Зоной...