В среду конечно будет гвоздь программы, заседание FOMC с конференцией! Но, помимо этого есть также не менее интересная ситуация на золоте: Дневка Металл находится на хаях, а у нас складывается такая вот картинка: Мишки не плохо давят, а потом...
Да, много таких картинок я видел. Обычно эти картинки разбиваются о суровую реальность наличия спреда, его раздвижек, проскальзываний на новостях и т.д. и т.п. Ну я бы не сказал, что спред — это неторговые риски. Но обычно в нём вся загвоздка. В...
#Bitcoin . Смотрю на дневной таймфрейм и дневная свеча закрылась в неполноценном виде с северной тенью. Это больше всё-таки отработка симметричного треугольника, но попытка у покупателя была. Главным козырем покупателя остаётся выход выше...
USD/ZAR Мне понравилась стрелка твоя наверх. Я, как ни странно, тоже жду роста, только у меня выходит, что подъем продолжится до уровня 18.89. Если это фигура "голова и плечи", на дневном графике рисуется ценой пары, тогда будет расти и рисовать...
Привет тебе мой дорогой друг. Оставлять Форекс в качестве единственного заработка не целесообразного по причине того что нет стабильности результатов торгов. Как только появится режим стабильности в торгах то в принципе можно уходить с основной...