AUD/JPY. Даже несмотря на то что пара австралиец японская йена в очередной раз поднялась к уровню сопротивления 98.41, я по-прежнему пока в целом остаюсь полностью на стороне медведя. В принципе если будут хорошие нисходящие импульсы то даже за...
USDCAD H4 Рассматриваю пару канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 1.40095. Стала расти когда, пробило сопротивление 1.41383. Стал набирать объём продавец. То есть пробито сопротивление нет никакого объёма в покупку,...
Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...
Желание зайти раньше при отсутствии надлежащего момента не совсем правильно. Правильно будет торговать на рынке и не делать никакого негатива, в том плане, что после каждого входа в рынок необходимо торговать так, чтобы был соответствующий...
Действительно. Платёжная система Perfect Money предлагает своим пользователям 0,33% в месяц на все типы имеющихся вкладов. А на криптобирже получается, примерно 0,90-1% в месяц, т.е. где-то в 3 раза больше, чем в Perfect Money. Возможностей там...