GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть рыночную ситуацию, которая у нас вырисовывается на недельном таймфрейме. Открываем недельный график и видим, что ранее пара фунт/дол сформировала восходящий ценовой канал, в рамках...
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
CADJPY Вчера день на дневном графике канадского доллара йены, прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 105.660. Также было пробито сопротивление 106.632 и добралась она до отметок 107.570. Вблизи этих отметок она закрывается. Не протестировала...
EURUSD Вчера день по евро доллару, прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.02585. Цена добралась до сопротивления 1.03468, закрылась она около этого сопротивления. Не протестировала это сопротивление. По той причине, что сопротивление...
Добрый день!! Неужели GOLD дало слабину и развернулось в сторону юга, или это только коррекция, которая скоро закончится? Скорее всего, так оно и есть, после того, как золото прогнулось к уровню поддержки 2771, над уровнем сформировалась точка входа...