Понедельник конечно открытие супер, да Трамп не дает скучать. Я два дня просто наблюдал стремно было куда-то лезть. Попробую для себя на завтра план составить. Евро: трудно точно сказать, попробую предположить тренд вверх, покупка от зоны...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона вниз. Пара пробила поддержку 0.57821. Откатила и набирал здесь объём продавец. Я предполагала,, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.56732, был здесь...
Надо понимать, что взять робот или советник - это не значит, что будет постоянная прибыль только. Почему их так много в свободном доступе в интернете? Да потому что они уже отработали своё. А уметь настраивать или оптимизировать может только...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась около поддержки 151.888, затем начался рост. Пара добралась до отметок 157.695. Я тогда предполагала, что будет рост по тем причинам что пара тогда вынесла стопы из трендового канала и раз она вынесла все стопы то я...
Покупатели GBPJPY смогли восстановить потери, которые понесли при открытии торговой недели. Все покупки, которые зацепили в понедельник ночью, решила закрыть, так как уверенного роста нет, а значит есть вариант, что могут опять откатить вниз. На...