Всем добрый день, валютная пара GBPUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Что по сути и произошло. Не сумела USD/JPY уйти к торгам выше 156,20, и на открытии Лондона получили резкое снижение с выходом из флэта вниз при пробое границы диапазона, что на уровне 154,85. В таком случае стоит...
Что-то ерунда какая-то с этими конкурсными счетами. Уже несколько зарегистрировал. Вот, конкурс Формула-1, Снайпер, Лаки-трейдер и ни на одном нет связи в торговом терминале. На обычном демо и реале связь есть, а на конкурсных счетах чего-то нету....
EURCAD. Доброго. Ну, тут вообще класс для покупателя, как пошли в северную сторону волну, так и прут как танк. В принципе здесь мне кажется уже поздно в покупку входить, так как он уже достиг результата. По этому есть большая вероятность теперь...
На валютной паре GBPNZD текущая цена 2.19347 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 2.19275. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...