Профит только один и это +26.16%, а средства - это просто количество денег на счету, которые доступны для торговли и всё, но они особо не растут, так как я всю прибыль снимаю, то есть получается график по средствам и балансу на закреплённом посте...
NZD/JPY ,технический анализ. Вариант с пробоем так и не состоялся , хотя он рассматривался как основной на рынке, и, как следствие, потребовался еще один заход за ликвидностью. Бычий отскок от уровня поддержки отм. 86,545 показывает слабость...
По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.2512. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Понаблюдав ещё сутки, вижу прямую корреляцию монеты с Трампом, а той с биткойном. Я до сих пор держу шорт по Трампу, не могу сказать, какой итог по профиту, нужно на бирже авторизоваться и спот подсчитать. Вообщем с текущими ценами буду держать...
SILVER ,технический анализ. Если по золоту в абсолютно аналогичной ситуации быки вскрыв линию сопротивления коррекционного канала(А), отыграли северный выход на 100%, то и от серебра можно было бы ожидать подобного развития . Как известно, два...