С выходными вас, коллега!Да, цена перекуплена на нашей валютной паре EUR/USD и покупать с текущих значений рискованно. Хотя на часовом графике все еще есть цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
GOLD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на дневном графике. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее цена пробила линию поддержки восходящего...
Здравствуйте, трейдер Lbv19. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на месячном графике. Если приглянется на график мы можем заметить то, что на рынке всё ещё царят медведи. Итак, торговый день был завершен в районе 1.0492. Индикатор...
В смысле все? закончился контракт с ними с этими кр.....ми ? или ч то это значит? Ну тут все по старому те же там же)) ну а че еще делать вот и сидим тут обсуждаем есть ли смысл в пропах - нет ли смысла в пропах... да какие ведра))) как всегда ни...
Так же представляю несколько любопытных сценария для покупателей евродоллара. Откатить, распилить и рвануть в гору со следующей торговой недели дорогие друзья и уважаемые коллеги. Поэтому два графика. На одном не так понятна будет видна идея телят....