Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И не зависимо от того будет в ближайшее время коррекция по данной валютной паре или нет восходящее движение я думаю продолжится. Ближайшая цель уровень 0.5750 который служил не так давно...
Рамиль, привет! Я тоже смотрю, что можем подрасти ещё к 1.0630. Но навряд ли стану покупать с текущих.%-) Вот на росте продать это могу. Как раз таки ближе к 1.0630. Могут и с текущих пойти на снижение. Тогда при пробое и закреплении под восходящей...
Зигзаг удачи для медведя. Сейчас продавцам евродоллара следует обратить пристальное внимание на диапазон средне срочных сопротивлений, который выглядит достаточно мощно, хотя не буду исключать его ложного пробоя. Обстановка накаляется. Расклад...
AUD/USD,технический анализ. Вариант выхода быков к трендовой линии (оранжевая, наклонная линия) мною рассматривается, конечно, на среднесрок, а на следующей неделе я жду основную борьбу за контроль над локальным сопротивлением отм. 0,63527 по...
Если рассматривать сложившуюся ситуацию, игнорируя фундамент, то я назвал бы происходящее коррекцией, проводимой парой GBP/NZD в рамках развития нисходящего тренда. То, что (любимая фраза - как я и предполагал) в конце торговой недели быки не пошли...