Наталья, привет. Я вернулся. На прошлой неделе пытался купить золото (GOLD) отложенным ордером по 2745 долларов за унцию, но буквально пару десятков центов не хватило, что бы моя покупочка открылась. Поэтому решил отдохнуть от всех этих качелей. на...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.66852 и второй - 1.67682. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
USD/CAD Добрый день! Торговая пара двигается в полном соответствии с нашими планами, а если точнее - то в селл. При этом маркет-мейкер позволяет зарабатывать всем, кто стоит в селл позициях. Это видно по сантименту рынка. 80 процентов к 20. Меньшее...
Люди, ау! Вы где? Хоть скрины бы выкладывали со своей торговлей по Биллу Вильямсу. Было бы намного интереснее. Миллионы когда зарабатывать будем? А, то все скрытные такие. Никто ничего не показывает. Или, вы что не хотите миллионы зарабатывать? Я,...
Да какими познаниями? Чо прикалываешься? У меня есть одно-единственное познание: у цены всего два направления. И если не вверх, то вниз. Всё. Ну, конечно, будет. Может, не сразу. Но смотри чуть выше: либо вверх, либо вниз. Главное - набраться...