Уже сегодня? Слишком быстро, Танечка. Надо копыта очистить сначала от вчерашнего заезда, а то по бездорожью пёрли через все сплошные и лежачие. Так что хотя бы денёк надо выделить на передышку. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и...
Дождался я прекращения развития медвежьего сценария по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и в рамках развития восходящего тренда уже от уровня поддержки 0.6090 считаю можно входить в длинную позицию в течении дня. Мною выделены...
Реально это сложное дело. Но если нет денег на дорогое обучение, то и вариантов больше нет. Либо бросить торговлю, либо начать учиться. Придётся очень много информации проводить через голову. Тестировать, что туда попадает, и отфильтровывать...
На получасовом графике мы видим, что цена находится в канале и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжения движения до линии горизонтального сопротивления и от него можно будет пробовать войти в рынок с...
Но если у меня на счету 5 долларов, то это всего лишь 50 пп до стоп-аута. Могут придраться, потому что надо, якобы, не меньше 100 пп. Я вот всегда соблюдал все правила (почти), и никогда не имел проблем с блокировкой аккаунта, аннулированием...