Дождался прекращения развития восходящего тренда и от уровня 0.9516 отбилась цена вниз на графике дневном по паре EURCHF, таким образом начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта, а...
Меня пока не тянет изучать искусственный интеллект и его возможности для торговли. Пока хватает моего интеллекта. Причём Форекс моё хобби и мне интересно это занятие. Поиск закономерностей поведения цены и создание торговой системы увлекательный...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня спустилась, достала цель, попыталась снова...
Да, ситуация обусловлена тем, что рынок сейчас не очень предсказуем и инвесторы просто предпочитают фиксировать свои позиции. Потому что каких-то фундаментальных причин непосредственно для снижения #Bitcoin у нас нет. Но на самом деле люди и рады...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY основной ориентир для меня уровень 156.382. Пока цена остается ниже этого значения, продажи выглядят приоритетными. Ближайшая цель для фиксации прибыли находится на отметке 153.626....