Приветствую, Freeman2000! С USD/JPY действительно непросто торговать, даже без новостей. Но если удаётся поймать завершение отката, можно взять хорошее движение — для этого инструмента сто пунктов в день не считается большой дистанцией. Отметка...
Приветствую вас! Да уж, это точно, EUR/USD сильно упал, разрушив мою покупку. Наверное, не стоило открывать сделку на максимуме и вблизи сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, потому что это привело к развороту. EUR/USD упал всё-таки не так...
EURUSD Евро упирается, не хочет падать к 1,02214. Вчера получили минимум 1,02728, а сегодняшний минимум еще выше. Это намек на ВТ, но для его окончательного формирования нужно закрепиться выше максимума 1,03238. Но и потом он может закончиться лишь...
Если бы читал мои сообщения, а не только бы строчил сообщения, то видел бы. Все знают тут, что я выложил бесплатно робота. Правда мои посты перенёс модератор и создал от моего имени новую тему по этому роботу. Сейчас робот там доступен для...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.61981 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.62577 и Senkou Span А 0.62392. Облако...