Всем здравствуйте! На форуме, как я подметил, люди одержимы изучением рынка, так как нужно чувство уверенности и определённости в торговых действиях, которое даёт анализ. Благодаря аналитике я предполагаю, что каждая моя торговая позиция прибыльна...
Когда то давно пользовался замками, сейчас уже слава богу давно это не применяю в торговле. Гадость еще та, эти замки. Если сделка не удачна, то зачем её оставлять. Тогда логичнее сначала закрыть убыточную, а потом уже открыть сделку якобы в...
Добрый вечер, коллеги!! #CL, сегодня закрепилась над уровнем поддержки 73.13, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули нефть в сторону севера. После этого, началось продвижение вверх, к уровню сопротивления...
Приветствую. Пара EUR/USD вчера снова продемонстрировала довольно сильное снижение. Глобальные факторы по фундаментальному анализу продолжают указывать только на юг. На четырёх часовом графике пара преодолела мувинга, но не сумела преодолеть даже...
По NG данная картина меня полностью оправдывается и от площадки уровня 3.427 начался на графике четырехчасовом восходящий тренд. В действии выходит развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для...