Ну да, усредняльщикам и пересиживальщикам там точно делать нечего. Это на форуме можно сидеть неделями в просадках и объяснять умными словами, что так оно и надо и вещать о том, какой ты крутой трейдун. А там мигом счёт сольешь. Поэтому некоторые и...
Суть в том, что сразу много денег ты в рынок и не закинешь, поэтому они могут выкупать объемы на рынке достаточно продолжительное время,. А чтобы цена резко не пошла вверх без них, то могут поставить большой лимитный ордер, который вряд ли кто-то...
Не знаю о каких именно крипто монетах вы говорите но USDT держу уже 6 год. Колебание ихней цены по отношению к доллару составляло не более 1-2 центов. Перед тем как заниматься сферой криптовалют необходимо заранее подготовится, собрать всю...
Приветствую! Хоть я и не имею покупки GBP/USD, но мысленно с вами, потому как считаю, что вот уже сейчас реально ощущается, что цена может развернуться. Причину я уже описывал множество раз. На недельном ретрейсменте Фибоначчи есть уровень 38.2%, к...
Наших стран там нет. Возможно, это связано с законодательствами тех стран или невозможность выплачивать туда крупные суммы. Да, фигня. Я торгую только на ВПС, так как это дает мне доступ к счету с любого места. В принципе, они не знают, ВПС это...