Как-то незаметно для себя, перейдя на торговлю без перерывов на выходные дни, перестал думать о том, что конец пятницы и надо принимать какие-то решения, что оставлять, что не оставлять. Пятница плавно переходит на субботу и торговля не...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро провели вчера активную сессию, создав хороший задел на продолжение роста на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала активно двигаться вдоль верхней ленты, образовалось ее...
Здравствуйте. Неплохо продавцы по Евро начали себя показывать. Судя по всему все это стало происходить на фоне требований Трампа немедленно начать снижать ключевую ставку. И если этого не случится на ближайшем заседании ФРС, то всё равно снижать ее...
Я тоже вчера не решилась открыть ни одну сделку по GBP/USD и считаю, сделала правильно, ведь моя продажа была бы совсем ни к месту. Предлагаю пробежаться по недельному графику и поискать ответы на вопросы здесь. Вдруг, что найдем. Итак, текущая...
Татьяна! Здравствуйте! С Татьяниным Днем вас! Цена четко протестировала уровень 1,2448, о котором вы написали в своем анализе. Поздравляю!В результате торгов за пятницу день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в...