Приветствую. И вот и я думаю, что по паре GBPUSD так низко можем и не спуститься, тем более, что уже забирались выше 1.25, хотя закрепиться там так и не получилось, но всё равно можно говорить о том, что давление в северном направлении остается....
Скажу за себя, что я вообще после последнего анализа EUR/JPY боялась даже подглядывать на валютную пару. Какое-то ощущение непонимания осталось, поэтому решила лишний раз не дергать тигра за усы. В текущей ситуации с высот D1 я ничего другого...
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.1224. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Хороших тебе выходных Роман ! Все же не исключаю отката с текущих уровней, дело в том что у тебя кроме поддержки 107.71 и аж до 105.59 не фигурируют другие уровни, у меня же, даже на текущих, пивот месяца и фибо расширение 61.8. Ну ладно, Бог с...
EURUSD. Развитие событий ожидаемо, но, честно говоря немного перестарались, моё мнение. Привет Дмитрий, приятных выходных. Не было у меня хорошего уровня для продаж, по этому, решено не влезать. Да и открытый интерес набранный в довольно в узком...