называется симбурде - симуляция бурной деятельности. Ну, тут, как говорится, право выбора есть у каждого. Хотите, пожалуйста, не хотите тоже, пожалуйста. То, что человек сидит и умничает со своим набором знаний, это не означает, что он зарабатывает...
Ох, не знаю, завершится ли так быстро южная коррекция на USD/JPY у меня на этот счет совсем другое представление - ослабление американского доллара приведет к росту EUR/USD и соответственно снижению USD/JPY. Конечно тут может вмешиваться политика...
Индекс МосБиржи IRUS на дневном графике сужает свою волатильность продолжая двигаться внутри треугольника, выход из треугольника вверх закончился ложным пробоем и дальнейший пролив не чем сдерживать. Позитивных политических новостей практически нет,...
Bitcoin демонстрирует нисходящую тенденцию движения на недельном графике и думаю что это направление продолжится в обозримом будущем до ценового уровня 71100 долларов пока инструмент не коснется восходящей трендовой линии и не закроет все пробелы и...
Если получится правильно разобрать торговый актив-поводырь DXY (индекс доллара США), то тогда удачно и профитно получится торговать активами прямой и зеркальной корреляции. Многие успевающие трейдеры рекомендуют начинать технический анализ через...