Приветствую торгующих валютную пару USDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.38899 нам не...
Форекс дал мне и то, и другое и прибыль, и убытки, но главное, он дал опыт. В первые месяцы я терял деньги, потому что торговал на эмоциях, без стратегии и риск-менеджмента. Казалось, что вот-вот разгадаю рынок, но он каждый раз доказывал обратное....
Я Solo mine ставлю, надо посмотреть, почему я его выбрала, не помню уже, но выходит мало. Там Dogs, кстати, приложение опять запустили и готовят какую-то большую программу. Не знаю, стоит ли принимать участие, но они раздали, в принципе, нормально,...
Не знаю, у меня вроде всё нормально, грех обижаться Ой, какая ты заботливая, всё время обо мне беспокоишься На голодном пайке сидеть будут, что бы злее были, а вообще я буду изначально выбирать не алчных У меня так не работает, если запал...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Грамотно настроенные...