Конечно. Но тут дело в том, что больше всегда лучше, чем меньше. Поэтому мне удобнее по-простому быстро прикинуть, чего ожидать. Ведь если больше получится, точно не расстроишься. А вот когда наоборот, как-то оно кисло сразу становится. Ну, что...
Да. Общались мы довольно давно, но я вас помню. Ну что сказать?! похвастаться сейчас особенно не чем. Даже не помню когда последний раз выводила, вроде как уже несколько месяцев назад.Но последний раз когда выводила сумму была для меня неплохая ,...
EURUSD Сегодня с открытия покупатели смогли поднять цену выше дневного Pivot 1,1319, хотя торги открылись ниже. Рост был прерван на американской сессии после публикации статистика из США, в частности индекса менеджеров по снабжению для...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Первый день прошел на месте а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались...
Согласен полностью. Хотел бы добавить, что снижение цены пары и возврат в предыдущий диапазон расторговки 190.60 - 191.30 тоже говорит о накоплении объемов. И на этом фоне предыдущий всплеск цены очень похож на попытку пробить потолок, но объемов...