#GBP/USD. Тут сейчас все застыли в ожидании того, что решит ФРС в среду и ЦБ Англии в четверг. Хотя, скорее всего, все ждут именно того, о чем Пауэлл будет рассказывать в среду, так как Трамп уж сильно давит на него в своих высказываниях. На этом...
Да и правда болтанка получилась, как на мажорах всех в принципе, тут USDCHF не выделился особо из всех них. Только вопрос в волатильности, она здесь была на совсем низком уровне, не позволяющем нормально работать и извлекать прибыль адекватную, а...
Удивительного по движению EUR/JPY нет, есть некоторое разочарование своими действиями и поведению рынка. У меня по этому кроссу были планы на продажу, даже, были определены ориентиры для входа в шорт и ближайший на отметке 164.12. Но протестирован...
По итогам дня ничего интересного не произошло на графике EUR/USD, но то был предсказуемо с утра еще, ибо рынок продолжает торговаться в ожидании важного заседания ФРС в ближайшую среду. Диапазон торговли начинает сужаться, а это нам говорит, что...
То, что сетки дают заработать, я согласен, сам пользуюсь сетками. Да, они имеют ограничения и пару других приблуд, но он работает. Но нужно добавить что торговля более консервативная, ушёл я от разгонов. А вот брокеров вообще не нужно бояться,...