Возможно кто то поверил в пиксель и стал его покупать не с участников тапалки. Но многие продавали и им наверно 30 центов нормально было по цене, если монетка мало интересна то ее продают, поэтому она то в цене и падает. Но сейчас все тапалки идут...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары EUR/USD. Мы видим, что день начался с роста пары и она росла, хотя и с паузой во время работы Токийской биржи, почти до начала американской сессии, достигнув максимальной отметки 1,13646,...
Привет. Я бы не сказал что прям так сильно хорошо и отрабатывает золото на уровнях, а вот ища точку входа на минутный тай фреймах то да можно уменьшить риски, но в таком случае стоит брать сигнал от хороших уровней ну и включать желательно такие...
Привет. Если и так всё нормально работает то зачем что то менять, и что то новое выдумывать, выдумками можно сделать себе только хуже. Тем более если тебе подходит такой стиль торговли, я вот себе подобрал и пока меня всё тоже устраивает. Пускай я...
Роман, привет! Да я не говорю, что фунт более силен, но у него меньше проблем есть и еще будет чем у евро, с долларом не сравниваю, только с европейскими валютами. ЕС грозит развал, если не совсем на суверенные страны, то на блоки. Поэтому евро...