С пятницей вас, Алексей! Сломали восходящий тренд. Но вот не понятно, это нисходящее движение или будут торговать плоскую коррекцию. Сегодня на Азиатской сессии смогли установить новый локальный минимум на 3276. А потом обновили максимум текущего...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила движение на север, хотя ждал, что медведи окажутся более активнее и перехватят инициативу в свои руки. Но сегодня такой вариант начинает просматриваться, поэтому всё пристальнее присматриваюсь к...
AUD/USD Добрый день. После достижения зоны сопротивления 0. 6510 по дневному интервалу данная пара начала движение вниз и смогла преодолеть зону поддержки 0. 6450-0. 6430 по Н4. На данный момент она торгуется под ней, однако дневная свеча не смогла...
Я не знаю, что там решили трейдеры, а я решил, что раз вчера была ставка, то это много поясняет в таком длительном зависании цены в верхних слоях. Левелс на eur/usd вчера был вполне падючим, что с ценой и произошло. Напрягала меня только нижняя...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Да, опять пошли вверх, но я же выделял это сопротивление на 0.8312 как главную точку разворота вниз. Но, тогда были ниже МА, а в данный момент выгодная продажа из всех, которые были. Цель на 0.8091. Стоит...