Доброго времени! Вовсе неудивительно ваше расположение к рынку. Он реально может пойти в любую сторону. Рынок уже не раз удивлял своей непредсказуемостью. Видимо у вас большой торговый опыт. Но сейчас можно предположить дальнейшее движение...
Приветствую вас. На момент анализа пара GBP/USD торгуется у 1.3332, находясь в стадии активного роста, который начался от локального минимума 1.3150 в конце апреля. Британский фунт укрепляется на фоне ослабления доллара США и растущих ожиданий...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
Да даже мелкой прибылью набивай счет и снова подкидывай, в любом случае цена сейчас будет болтаться и то я сомневаюсь что пойдем в какую то сторону, я вот сижу и рассуждаю вот как бы ты и прав, что на тот момент я сохранял депозит покупками, а вот...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8530. Тейк профит для фиксации прибыли...