#Bitcoin Здравствуйте. В ходе анализа текущей динамики стоимости биткоина было отмечено преодоление дневного уровня сопротивления 94 500, однако дальнейшего развития восходящего тренда не последовало. На текущий момент наблюдается коррекция, и цена...
Я не люблю, просто те которые я пробовал были с большим количеством теста, а хлеба я могу и не варёного поесть А чего, были мысли? Конечно хочу, только для начала необходимо конкретизировать алгоритм, займешься этим Не знаю, просто глядя на то,...
Валютная пара USDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.38254 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.38221. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Приветствую! Согласен. Так оно и есть. Цена сегодня заскочила выше 58 долларов за баррель нефти. В случаи закрепления, сработает зелёный вариант, цена достанет 60. А может и выше. Если цена не удержится на текущих, нырнёт ниже 58-ми долларов, тогда...
Здравствуйте. Цена валютной пары EUR/JPY на дневном таймфрейме продолжает снижаться. Цена медленно снижается к дневному уровню поддержки на отметке 160.20. Быть может, оттуда цена начнет рост. А в случае роста цена может расти примерно до дневного...