EURAUDВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 1.75006, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
GBP/USD продолжает торговаться в узком диапазоне с границами 1.3265-1.3335. Можно конечно внутри границ искать счастья в торговле, но я продолжаю пока оставаться на заборе и ждать прояснения ситуации. До завтрашнего заседания ФРС подобная торговля...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Там, по сути, много факторов сработало, и на этом EUR/USD и отросло от 1,1280. По сути, первым дал возможность роста Трамп со своими новыми пошлинами, а далее позитив по деловой активности во Франции, Германии и в ЕС...
А если снижения не произойдет и EUR/AUD попрёт дальше на север набирая обороты с каждым днем, не оборачиваясь назад? Не знаю, хорошая ли это идея? Если все же снижение пройдет, а от этого наши лонги не застрахованы , а Ваш прогноз оправдается, я...