Уровень поддержки 190,62 пробили, посмотрим, где пройдёт закрытие, будет ли закрепление под уровнем. Хотя снижение и замедлилось и дневной ATR сегодня прошли лишь наполовину, но пока что продавцы показывают явное доминирование в рынке. Поддержек...
#CL Смотрю на график и вот сам не могу понять почему вот так. Запасы нефти в США увеличиваются и добычу повышают, а цена идёт на севе? Кто-то пытается сбросить продавцов. Здоровья, Вадим. Возможно полученный максимум 59.81 на сегодня последний, но...
Вообще не знаю, я сегодня засекал таймер специально, потратил 9 минут на 305 слияний, в башни я намного дольше играю, чтобы забрать такие же призовые, но это видать дело индивидуальное, кто-то будет тратить пол часа кто-то час, а другие минуты. В...
Привет, Sonechko86!! #CL, сегодня протестировала уровень сопротивления 60.13, и даже приподнялась немного выше, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули цену в сторону юга. На...
Написал индикатор и думаю, куда его выложить. Хотел сделать новую тему или на другом форуме залить. Но всё равно мало обсуждений будет. Так что сюда скину. Если у кого есть что добавить или обсудить, то пишите. Можно в личку или тут. Трейдеры вечно...