Доброго дня kvn, привет всем форумчанам. Согласен полностью - никто из нас не может знать будущих движений цены, и это хорошо... А спрос и предложение вообще не влияют на те моменты, когда на сцене появляются чёрные лебеди. Возможно скоро так и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Сигнал на покупку! Британский фунт внутри дня рекомендую скупать. Это сигнал который должен реализоваться в следующие 5-6 часов. Сигнал получен исходя из технического анализа. Данные взял из индикаторов SMA, MACD, RSI. Во вложенной фотографии указал...
В замке конечно можно торговать, а именно внутри замка, а вот когда цена выходит за его пределы, то тут нужно все равно принимать решение раскрывать его или нет. Можно конечно раскрывать частями, но тоже желательно правильно определить на каком...
Если бы было как раньше, то я бы как вариант так бы и завис с торговлей сеткой. Я помню тогда меня очень даже устраивал такой вариант, ещё и просадку довольно уверенно получалось удерживать за счёт этих постоянных качелей. А вот как ввели комиссию,...