Коллега, приветствую! Некогда (с начала года и вплоть до марта) я усматривала в отработке NZD/USD построение расширяющегося треугольника. И вот в середине апреля как бы отработка данной фигуры была нарушена: цена вылетела за предел верхней ленты...
Если депозит практически в просадке и нет вариантов для отработки, но счет еще пока живой, то не вижу смысла за него держаться. Можно конечно потратить время и нервы для его сохранения, но мало вероятно, что получится его вытянуть. Возможно и...
Привет Президент! Я описала торговую стратегию ля инвестора в ответе выше. Берешь SP500не превышая торгове плечо 1 к 2 у первоначальной сделке. Достаточно любого банального индикатора, SP500 всегда растет. Стохастрик например. Торгуешь только от...
Да почему только на форекс? Имелось введу только то, разница в депозитах, кто на что готов жахать и кому какой депозит нужен. Ну и собственно про бонусы. А так даже не спорю, я всегда за диверсификацию. Если торговля дает доходы, то понятно дело,...
GBP/USD в области уровня 7/8. Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...