Коллега, приветствую! Вчера по AUD/USD получили весьма существенное снижение. Правда, ничего необычного не произошло: можно посмотреть ситуацию по скрину ниже: здесь видно, что я некогда по пичкам зиг-загов провела направляющие восходящие -...
Вообщем, когда открываю первую сделку она у меня обязательно сначало идет в минус, и я сливаюсь, конечно обьемность я же беру на полную и вот из за этого я сейчас стараюсь с начало кинуть одну сделку с 0,01 лотом как приманку и если цена идет в мою...
Доброе утро, Татьяна!@>- Обстановка на графике не меняется. EURUSD продолжает торговаться в достаточно узком горизонтальном диапазоне в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Не важно отыграться или закрепить успех, но любые действия сделанные импульсно на форексе ведут к сливу депозита и даже в случаях, когда трейлер использует стопы. За одной импульсной сделкой пойдет другая, увеличение лота и в конце концов ставка...
Да, я знаю, что есть трейдеры, которые не ставят стоп-лоссы и при этом успешно торгуют. Но они хорошо знают торгуемый инструмент, знают направление тренда и у них есть четкий план действий на тот случай, если что-то пошло не так. И они в состоянии...