Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 103.200 выступил для пары уровнем поддержки. В настоящее...
Привет всем! Приветствую! Ну, глобально это для инвесторов, а в таком случае без разницы, глобально действительно всегда идёт рост таких активов. А так то, вчера вот рост серебра (SILVER) закончился, сегодня цена отскочила от верхней границы канала...
USDJPY По USDJPY я исключаю возмность расширения. Во-первых, слишком далеко ушли, во-вторых доллар будет сегодня и завтра изрядно мотать, а в этом случае иена как и франк сработают за убежище. Хотя по франку вопрос спорный. Они в понедельник...
Коллега! GBP/USD Я тоже сейчас обратил внимание на возможность развития ГиПа. Правда я с высоты дневного графика эскиз малевал. И перспектива снижения простирается аж к 1.3075. Это будет середина месячного диапазона прошлого месяца. Так что...
Всем привет! Приветствую! Да, тут на паре USDJPY вполне возможны варианты. Если смотреть на недельный временной период, тут вроде пока будет продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность....