Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...
Цена конечно опустилась по евро, но опять же четко отработала трендовую по нижнему диапазону движения цены. Сейчас отбилась от не и немного подросла. Завтра может и будет другое движение и сможете немного исправить ситуацию на своем счету. Вы тоже...
Приветствую, коллега! Как бы рост с возможным залетом в 14-ю фигуру я как вариант возможной реакции на протоколы ФРС ждала вчера. В качестве нервного импульса эдакого. А вот сегодня, наверное, уже не жду подъема, вроде как снижения хотелось бы....
Приветствую! Решил попробовать поставить ваш советник - торговую панель Click Buy Sell Compact - вещь хорошая и довольно удобная. Но столкнулся с таким моментом - когда убираешь СЛ и ТП, чтобы он их не выставлял вообще, а вместо них выставляешь...
Приветствую, коллега! По EURUSD вроде как пошло снижение. И вопрос-вопросов - можно ли ему верить. У меня получается, что нет. Итак, что просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...