Спасибо за предложение по помощи, все может пригодиться. Вчера бот не открыл у меня на счетах сделки, он рассматривал покупки и хорошо что не открыл, иначе была бы сработка стопов, но продажи бот не рассматривал. В принципе хорошо бот работает, за...
Работа ведется у нашего брокера и я ничего не придумываю и и стоит оба советника, которые выложены в первом посте. Не знаю как еще его настраивать и поэтому у вас и спрашиваю как можно изменить работу советника. Может временной период влияет на...
GOLD H4 В восходящем трендовом канале неоднократно пробивались нижние границы, это означало то что медведи готовятся уйти вниз. То что они набирают пока что силы. И к тому же ещё и были пробитые верхние границы диапазона, на пробой верхних границ...
GBPUSD W1 Пара отбилась от поддержки 1.07380. Сработали тут лимитки покупательские. Пара ушла к сопротивлению 1.24379 тогда, когда пара снизилась до этих отметок, проводили политику снижения налогов. Далее отказались от политики снижения налогов,...
Доброго дня. Пара GBP/USD, отрабатывая бычий ТФ торгуется в рост , достигнув уровня 1.2630, который сдержал рост, что вызвало снижение к уровню 1.2580, со сломом ТФ М15 на медвежий, отскок от которого вызовет рост пары к зоне слома медвежьего...