Так это пока русалкой не обзавёлся! Потом будешь меж двух огней! Ничего себе ты сравнил! :Разница очень существенная! Конечно, я же как наивная чукотская девочка, не ожидала увидеть ничего подобного! Завидую тебе белой завистью! Только там...
Доброго вечерка. Изменения и действительно сегодня такие довольно скромные на паре EURUSD. Так что и анализ изменений не претерпел серьезных как таковых. Он остается флэтовым у меня конкретно. Интересно то, что вообще на рынке сегодня царил хаос,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что в настоящее время имеет место восходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кто причастен. ) Вот знать бы точно, куда пойдет, а точнее, куда пойдет сначала, а куда - позже. )) А то снова какая-то игра в синоптика получается. )) GBP/USD, Н4. Вот на 4-х часах больше просматривается...
В действии развитие восходящего тренда на графике дневном по паре EURUSD, а начался он от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...