GOLD H4 Пара торговалась восходящем трендовом канале, здесь пробивались нижние границы трендового канала. Это говорило о том что медведи набирают обороты, о том что вскоре начнётся объёмное снижение вниз. Был вынос стопов покупателей из этого...
Ты так пишешь, как будто я не торгую на Байбите и на Инсте. Я в курсе разницы и уже давно. Хотя, я так думаю, что я преувеличила ситуацию, нагнала жути на ровном месте, надо было закрыться, так как у меня входов, в принципе, не так много, один раз...
Сегодня вот тоже цена шла вроде бы в канале и начала подниматься, а потом резко развернулась и пошла снижаться, но потом дошла до уровня и уже опять начала подниматься сделав два снижения после нескольких откатов вообще провалилась и при том...
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если смотреть по зигзагам то картинка у нас сегодня медвежья. Если вчера ещё я рассчитывал на этот юг в виде технической коррекции вниз до уровня в 61.8 % по фибо, а мы на этот час отработали юг на...
А я и не ждала роста EUR/JPY, поэтому и не хотела его наблюдать. С другой стороны, я ведь и продажу так в итоге не открыла. Стоит отметить, что область для открытия сделки, которую вчера отметила на уровне 157.65, так в итоге и не достали....