#CL Приветствую, Горд! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Предыдущий дневной график: Как мы видим выше на графике я изобразил...
#EUR/USD. В данной новости не указаны источники вариантов финансирования данного специального фонда на оборону, которое хочет протянуть через Бундестаг Мерц. Хотя вот нашел то, что социал-демократы не против такого финансирования за счет смягчения...
EUR/USD. О, я вот смотрю медведь предпринимает очередную попытку прорваться дальше на север через уровень 1.0496. Очень хороший результат! Я думаю что если всё у него получится, в таком случае мы пойдём нормально по северу. На сколько конкретно...
В действии развитие восходящего тренда на графике дневном по паре EURUSD, а начался он от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Причины могут быть вообще какие угодно, мы с вами вот только в выходные говорили о возможностях золотодобытчиков скидывать по полтиннику за день только в рамках коррекции. Вот просто ни на чём. Так что был бы слиток, а как его расплавить - уже дело...