Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 150.80 и выше дневного Pivot уровня 149.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.80 ожидаю рост...
Доброго дня! Согласен, мне тоже не понравилось как сегодня себя повела торговый инструмент #CL. Утром цена отбилась от хайа на 70.49, поэтому я был почти уверен, что сегодняшний день будет за медведями, а вот тут мы увидели красивый отбой от...
Да, даже этого вполне достаточно. И не надо знать будущее. До уровня дотяну позицию, надеюсь. Там и зафиксирую прибыль. Тем более что на м15 формируется паттерн 1-2-3 а это значит возможно резкое движение вниз. Хотя, можно даже и дальше тянуть...
Не поверишь, я сегодня думал что все таки провалимся и решил подкинут продаж, ну так для страховки и что вот вышло, покупки прикрыл, как бы все хорошо вышло, а вот четыре продажи себе подкинул на счет и минус как бы начинает расти, хотя он меня...
Завышенный лот влияет, это да. Тут при каждой коррекции может начать разворот мерещиться. В итоге не выдерживаешь и закрываешь минус как раз там, где эта коррекция заканчивается. В таком случае на ум приходит лишь мысль о том, что нужно заранее...