Ну по-другому будет попросту неинтересно, про то что вникнуть невозможно узнаёшь уже спустя огромное количество времени)) В том-то беда и заключается торговли, что у нас по факту нет никаких инструментов для того, чтобы спрогнозировать направление...
Ты не читаешь мои посты. Отметил в теме Сайнеры. Ещё раз повторю, писал и тебе лично здесь. Счёт там открывал в 2020 году. Пополнял и выводил через WebMoney. Всё было отлично. С 2022 года по известным причинам с этой системой стало не выгодно...
Здравствуйте! По валютной паре EURUSD на четырехчасовом таймфрейме вижу хорошие возможности для длинных позиций. Текущая цена 1.05378 не выглядит удобной для входа. Поэтому лучше воспользоваться отложенными ордерами и ждать снижения к уровням...
Приветствую. Вот тут я соглашусь, что последнее время все внимание только на ставку. При чем наибольшее значение имеет ставка именно ФРС, чем других ЦБ. И, если мы берем курс eurusd исходя чисто из разницы процентных ставок, то первыми решение...
USDCHF. Доброго. Ну, тут покамест всё идёт в режиме не вашим, не нашим, зона продавца вроде как реакцию даёт 8859-8888,пока думаю что могут сюда сходить 8830-8801 это первый диапазон встречный. Если добежим, то получится, пробьём локальный...