Приветствую, коллеги. USD/CHF. Н1. Пара USD/CHF торгуется выше 1/2 зоны 0.8849-0.8860, после того, как Швейцарский национальный банк неожиданно снизил процентные ставки на 50 базисных пунктов. Это четвертое смягчение в 2024 году, направленное на...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8242. В случаи роста цены до 0.8250, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8234. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Вот и вырвались с канала флетового по GOLD, и продолжили рост. Вчера писала. что так как вышли с канала вверх, смогли пробить сопротивление ключевое 2675.00, то по GOLD стоит ожидать рост к 2720.00, где предполагала откат еще раз на поддержку...
EUR/CHF Привет. По мне так ни о каком низе говорить не приходится, так-как пара EUR/CHF вновь протестировала уровень 0.9274 и благополучно отбилась от данного уровня, что дает нам возможность вновь уйти на запланированный рост и начать движение по...
Не понял, а есть телефоны без инета? Или ты просто про тариф с роумингом? Пока склоняюсь к ОАЭ Не удивлюсь если этот кусок пластика станет опять мастеркардом, все меняется в этом мире, я конечно готовлюсь что санкции не вечны, но надеюсь что они...