Подвезли крутую новость на выходных. Дональд Трамп объявил о создании стратегического резерва, в который войдут SOL, XRP, ADA. Кардано конечно удивил, видимо заплатили хорошо в свое время. Ну короче можете посмотреть, как курсы этих монет круто...
Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле. Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара и открыв недельный таймфрейм мы видим, что цена торгуется в рамках широкого флетового ценового канала. После того как...
#CL - D1 Приветствую друзья, также желаю хорошего воскресного дня. Проведём технический анализ нашего сырья с возможностью определения зон поддержки сопротивления используя наши индикаторы и осцилляторы, которые помогут определить нам ключевые...
Так уже новый месяц начался и пивот февраля 1,0357 на EURUSD потерял свою актуальность. Я больше сейчас ориентируюсь на волны, а так как максимум 1,0532 устоял, значит у нас возможно была не новая волна роста, а просто откат в волне "В" и сейчас в...
Ладно, но я словам Юрбола не верю, у меня есть основания. Сколько лично ты заработал на данных проектах с тех пор, как познакомился с данным направлением? Можно конкретные примеры, в чем участвовал, сколько смог обналичить? Ты же понимаешь, что...