Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0491. При подходе цены к уровню - 1.0514 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD всё ещё не может никак определиться с направлением. Долгосрочное тут рассматривать не буду, потому что до конца года бесполезно об этом говорить. Локально мы находимся на распутье. Если цена пробивает 1,0535, то рост ближе к 1,06...
XAUUSD Золото сегодня торгуется в разных направлениях и при малой пока что волатильности. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает...
Совершенно, с Вами согласен - есть такое по EUR/GBP. Но подобное бывает при трендовых движениях, особенно, на йеновых, где начинается какое то движение и Н4, дневка, недельный тайм показываю не только одинаковые направления, но и границы циклов. Но...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты, и чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного подхода к верхней ленте, а...