Отвлеклись мы от сетевых стратегий. И забежали на темы, которые должны быть после. Т.е. сначала нужно иметь синицу в руках (прибыльную торговую стратегию), путь и небольшую. И только потом можно заниматься работой над безопасным разгоном депозита. И...
Я пока не торгую ведь прошлый раз слил депозит. Но я бы посоветовал тебе забыть про положительный своп евро потому что ты всегда держишь свои продажи именно из-за этого свопа и вдруг видишь просадка. Ради каких-то копеек в виде свопа не рискуй...
Надо отметить, что для меня ситуация по паре NZDUSD остается очень не простой. Хотя принципиально ничего по паре не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, ниже 0.60. Но все равно у нас остается именно восходящее...
EURNZD. На текущий момент обстановка не самая предсказуемая, потому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшие несколько баров, так же получен новый прогноз. Только что получил сигнал от нейросети...
#CL / Нефть / OILUSD Приветик, Ангелочек! По поводу бычьего тренда, конечно, можно было и поспорить, но каждый видит по-своему, особенно тренд, ну а раз на Н4 обратили внимание, тут есть что добавить. А добавить могу то, что для того, чтобы выйти...