И так обе волны, которые ожидались вчера, сегодня уже рынок мне подарил. А вот подарил ли вам рынок прибыль возможно будет увидеть и в ваших постах. Ожидания и торговлю я уже прекратил, так как возможный зигзаг abc который мной ожидался прошлым...
EUR/USD. Привет Жабан! Тамбовский волк тебе братишка! Смотри, я уже побежал исполнять твои пожелания, только пятки сверкают видишь вдали. Я же вроде по-русски здесь написал в своём предыдущем посте, если не прокатит с югом тогда буду...
#GOLD. Ну вот ни ты ни я не знаем того, как они решат данный вопрос. Но решение будет не в этом году и не в следующем и даже вряд ли во время каденции Трампа. Так как это длится уже не один десяток лет и резко вряд ли закончится, если, конечно, не...
Интерес теперь у меня к покупкам по паре EURJPY, так как тренд стал восходящим. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Чтобы получить высшее образование нужно отучиться 5, а то и 6 лет. В трейдинге практически никто никого не учит. Платные курсы по основам - не считаю обучением. Это только путевка в жизнь)) И большинство постигают азы трейдинга сами. И на это порой...