Несмотря на то, что практически весь рынок сегодня открылся с гепом, в паре USDJPY все прошло спокойно, пара открылась на поддержке 150.30, пробить ее не смогли, и пока к утру остаемся на данной поддержке, что увеличивает шансы на продолжение роста...
#Bitcoin Смотрю ты тоже сам по себе неплохой Ганс Христиан... Здоровья, Вадим. Непонятно куда будут толкать и зачем будут толкать, но будут. Последняя дневная свеча с большой южной тенью и уровнем минимума 78 216.00 как бы создаёт попытку...
А мне вообще кажется, что большинство участников рынка игроманы, профессионалов единицы. У меня такое мнение, что если человек не может отойти от рискованной торговли, то ему нужно завести отдельный счет, заводить на него небольшие суммы и...
Актив - NZDCAD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 0.80961 - представляет верхнюю границу, второе значение - 0.80895 - соответствует середине, а третье значение - 0.80829 - указывает на нижнюю...
А меня эта идея зацепила. вот я к примеру в Среду залез в просадку и в Четверг еле из нее вылез, что пришлось потратить изрядное количество своих нервов. Так вот думаю, что с мартином, ну там скажем не 2, а в 1,5 раза все равно бы было намного...