На месячном графике пары CAD/JPY отчётливо видно, как влияет торговая война начатая 47 президентом США на другие валюты. В феврале торговля началась с сильного гэпа вниз, от которого пара не смогла оправиться, несмотря на то, что тарифы были...
Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
Приветствую. Пара USD/CAD показала рост к уровню 1.4540, после чего откатилась к уровню 1.4474, от которого попыталась развить рост, но он ограничился уровнем 1.4519, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.4404, способному сдержать...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.27321 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
По EUR/USD, продолжаем крутиться почти в одном ценнике, лои не пробиваем как следует, на хай тоже силенок мало получается, вот и топчемся почти на одном и том же месте, пришлось сегодня чуток поменять разметку, вторая так как была уже не катит. По...