Сейчас по валютной паре NZDUSD имеем текущую цену 0.56229 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.55848, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6260. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.6210. При ошибочном...
Привет, Юрий. Я просто ошибки делаю причём знаю какие. Я же без мм торгую. Просто открываю и закрываю сделки. То есть, отрабатываю входы и выходы и для этого не нужен мм. У меня торговля максимальным лотом от депозита. Я уже говорил об этом. А...
USD/CAD Хорошего дня! Рынок продолжает нервничать в ожидании ответных мер со стороны Канады Дональду Трампу на его новые тарифы, что отражается на поведении данной валютной пары, так что техника, по сути, не работает. И, если изначально сегодня...
Валютная пара EURJPY. На м15 флэт и произошёл отбой от двух уровней: максимума предыдущего дня и уровня сопротивления с h4. Дневной тренд нисходящий, значит и вполне возможно продолжится нисходящее движение и нужно будет работать вниз после пробоя...