Сегодня проспал новости по валютной паре GBP/USD. Но мысли вот такие сейчас пришли в голову. 1. Цена вернется в зону имбаланса за опоздавшими и затем пойдет на север на уровень 161,8 по Фибоначчи. 2. Цена, пробив уровень 123,6 сразу двинется к...
Да на самом деле торговля - это очень сложная штука, несмотря на то что поначалу кажется, что здесь вообще проще простого зарабатывать, ведь есть всего два направления и можно пытаться даже угадывать и зарабатывать. Но к сожалению не тут-то было,...
Доброго времени суток. GBP/USD находится в широком боковом диапазоне на долгосрочных таймфреймах. Пара демонстрирует чередование периодов роста и снижения, что указывает на отсутствие чётко выраженного направления. На месячном графике сохраняется...
AUD/USD Добрый вечер, Natazyba! У меня менее утешительные ожидания. Поскольку котировки обсуждаемой валютно пары AUDUSD не продолжили свой северный путь, а вновь вернулись под уровень 0.6438, все идет к тому что мы погрязнем в месиве флэта, в...
Думаю, пора выложить сделки за сегодня. 10 сделок есть, так что хватит. Золото хорошо сегодня двигалось, у меня выходной и я рано встала, поэтому так много сделок. Торговала с 8 утра, обычно в выходной день я так рано и добровольно не встаю, но...