Выношу на обзор ситуацию на ПЛАТИНЕ. Судя по тому, что я вижу на графике, есть все основания для входа в покупки с текущих цен. Имеем останавливающий объем на подходе к уровню и средний объем на самом уровне, дугу накопления с большими объемами...
GBPAUD Четверг цена снижалась, закрылась она в диапазоне между отметками 1.98667 и 1.97444, не протестировала она сопротивление, не протестировала поддержку. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне и росту так как она...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Выходит, достаточно пробить 1,0485 с закреплением и можно спускаться...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Цена закрылась ниже этой поддержки, так как закрылась ниже поддержки то я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053. Прогноз мой не...
Добрый день! Убыток не является поражением, но принимать его с достоинством - это достойно похвалы и является верным шагом на пути к совершенству, когда неудачная сделка воспринимается также хладнокровно и безучастно, как и прибыльная. Простите за...