GBP/AUD. Ну вот собственно что и требовалось доказать, похоже что медведь сделал ложный пробой зоны поддержки 2.0711-2.0601. Сегодняшняя дневная свечка по идее должна будет закрепиться как раз выше уровня 2.0711, но я пока спешить не буду, подожду...
USD/CHF Н4 По сути, пока что со вчерашнего дня ничего не изменилось и пара активности практически не проявляет. Не достигнув поддержки на уровне 0.8157, котировки пары развернулись и направились в сторону севера. Теперь вполне логично предположить...
GOLD. Доброго. Проведя детальный анализ текущего рыночного состояния, я обратил внимание на локальный объём продаж, находящийся в диапазоне 3361–3328. Этот показатель свидетельствует о необходимости его поглощения со стороны покупателей. Однако,...
EURUSD Евро/доллар продолжает касаться площадки на уровне 1.1265, уровень который все никак не может быть пробит, может это и является причиной того, что валютная пара никак не может вырасти. Я же на самом деле не утверждаю, но предполагаю, что все...
Нет у золота перспектив терять свои позиции когда в мировой экономике большие большие проблемы. И крупные инвесторы переводят свои активы в золото уменьшая тем самым свои риски. Чем всё это закончится не ясно, как и когда это всё закончится, но в...