Валютная пара GBPUSD - рассмотрим старший график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась...
Я уже на новости не реагирую, цена не реагирует на какие то новости, даже взять последние новости, были положительные по доллару, а цена по евро росла, я даже не знаю что и делать, по техники такая же ситуация, вон трендовую пробили и выше...
T-Банк представляет собой российскую кредитную организацию, которая активно развивает цифровые банковские сервисы для частных и корпоративных клиентов. Этот банк ориентирован на предоставление современных финансовых решений через удобные мобильные...
Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...
Наверное так же, как и ты. Цену на уровне 1.3433 обновили недавно уровнем 1.3443 и сейчас только вниз. Что скажешь? Сейчас крою все баевые ордера и открываю селл-ордера с ТП 1.3144. Я так вижу развитию событий в дальнейшем. Евгена не видел и не...