Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.8074. При падении цены до 1.7909, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8239. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.21896. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
AUD/USD Приветствую! Всё именно так и произошло, и тем не менее техника играет огромное значение на валютном рынке, что касается нашей валютной пары, то на Н4 неоднократно показывал, что индикатор рисует медвежьи двушки в виде рыночных долгов...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 2.1930. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 2.2060. Если ситуация на рынке...
Привет всем! Девушки привет! Да походу это продолжение реакции на введение Трампом пошлин, вон читаю что гонконгская биржа рухнула после открытия из-за введения пошлин против Китая. Походу нас опять ждёт бурная неделя, а еще ведь нонфармы....