Сколько всего может, оказыватеся, произойти за 2 дня выходных. Еле нашёл свой дневник. Решил написать пару строк, а то совсем потеряется. Да и смотрю на графиках есть изменения. Что-то подобное я...
Опять это противное слово - игра. Вы не цените свой труд. Вы ведь отслеживаете все что связано с нефтью, наверное каждый день. А купить или продать это просто нажать на кнопку и все. Но нужно знать когда, где и сколько. А это ежедневный труд ....
У самого не получается постоянно контролировать движения, но это мелочь, я обычно вечером стараюсь держать контроль и мне нужен рост цены и в этом вся проблема в торговле, так что даже если и что то измениться на рынке, то для меня это роли ни...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут оправданы при смене...