Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Сильный геп. Я немного удивлён по этому поводу, но то, что есть такой ход - это было предсказуемо, потому что ввели пошлины на ввоз импорта в Штатах. Доллар начал расти и паритет приближается по EUR/USD. Рыночные...
Oxxxana 17 Номер торгового счета (логин): 65451025 Пароль инвестораW73XUtu Сервер: InstaForex-1Demo.com...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD можно заметить, что сейчас подходящий момент для продажи. Я считаю, что можно начать с продаж от уровня 0.62220. Цель по прибыли — уровень 0.60710, где предполагается возможная остановка цены. Если...
Доброго дня! Торговая неделя по валютной паре GBPUSD и не только у нас открылась достаточно весело. Так что если реально получилось войти в продажи перед выходными, то могу поздравить, хотя фунт пока еще и не отработал круглый уровень 1.22, но...
Протекционистская политика Трампа «всколыхнула» мировые рынки, привела к локальному укреплению американского доллара и, как следствие, к коррекционному снижению котировок золота. Если рассматривать график Н4, то начавшееся снижение котировок...