USDCHF. 3.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8390. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
AUDUSD: График M15. Инструмент продолжил снижение, начатое в пятницу, и даже очень преуспел в этом деле. Цена ушла вниз к ряда уровням поддержки, сред которых уровень поддержки H1 Sup C: 0.60964 на мой взгляд, более значимый. От которого цена начала...
Привет Анатолий Однако! У тебе довольно интересный подход к тестированию ИИ. Я, обычно, заставляя его объяснить мне по простоу чего нибудь из научной статьи, поставить диагноз какой нибуь болезни по симптомам, что-нибудь рассказать с советами по...
Если только перед новостями голову поломать, так как новости дают сильное движение в какую-то сторону, даже если сначала цена туда-сюда болтается во время выхода новостей. Но понять, куда же цена пойдет почти тоже самое, что угадать, ведь один и те...
#USD/CAD / USD\CAD / Канадский доллар Новая торговая неделя по паре USD\CAD началась с мощного гэпа в 200 пунктов вверх, и доллар США буквально рванул вверх, показывая серьезное укрепление. Цена не только пробила, но и обновила максимум 1,4667,...